Skip to content

公开2021年:西班牙最喜欢的乔恩·拉姆(Jon Rahm)

公开2021年:西班牙最喜欢的乔恩·拉姆(Jon Rahm)
  有一个100英里的走廊,沿着西班牙北部的海岸线蜿蜒而行,它连接了Pedrena,Seve Ballesteros的出生地和Jose Maria Olazabal冰雹的圣塞巴斯蒂安。

  在其中点是乔恩·拉姆(Jon Rahm)出生的巴里卡(Barrika)镇,这是来自该地区的西班牙高尔夫巫师,该地区肯定可以宣称是世界上最肥沃的冠军球员之一。

  显然,巴斯克乡村空气中有些东西经常会在比斯开湾的武力上吹来。当然,它是重新验证Links高尔夫的变化的理想繁殖场。

  根据高尔夫认知的说法,拉姆(Rahm)是英格兰东肯特海岸皇家圣乔治(Royal St George’s)的最爱,该公开赛从周四开始,他的能力却掩盖了他杰出的同胞的壮举。从某种意义上说,如果拉姆这样做,那将是苦乐参半。

  拉姆(Rahm)从他在托里·派恩斯(Torrey Pines)的英勇中脱颖而出,在那里他成为第一个赢得美国公开赛的西班牙人。这是Ballesteros以外的一项成就,他是26岁的拉姆(Rahm)的英雄,并且仍然是他的灵感。

  拉姆将自己的胜利献给了传奇的塞夫,他几乎单枪匹马地通过他的魅力和纯洁的天才将欧洲高尔夫推向了平流层。他10年前因脑肿瘤去世。 “这绝对是塞夫的,”拉姆在比赛结束后说道。 “我们谈论他两次赢得的大师,但我知道他想赢得这个(美国公开赛)最重要的。”

  巴勒斯洛斯(Ballesteros)是拉姆(Rahm)的父亲埃德塔(Edorta)在1997年在瓦尔德拉玛(Valderrama)观看莱德杯(Ryder Cup)的原因。塞夫(Seve)是欧洲队的队长。多年后,拉姆的父亲是鼓励他的足球儿子这样做。

  Seve Ballesteros于1984年在圣安德鲁斯赢得了公开赛。Seve Ballesteros于1984年在圣安德鲁斯赢得了公开赛。

  拉姆·少年(Rahm Junior)是一位有前途的守门员,并为加入毕尔巴鄂竞技队的心力做好了内心。但是14岁,他决定专注于高尔夫球。次年,他赢得了西班牙男孩青少年冠军,他的课程被设定了。

  在那之前,拉姆确实与巴雷斯特罗斯见了面,尽管他几乎弄乱了这个机会。当他12岁的时候,他正处于Ballesteros和Olazabal是荣誉嘉宾的职能。 “我知道奥拉扎巴尔是谁,”拉姆解释说。 “我不知道Seve是谁,我握住了Olazabal的手,我几乎错过了Seve。

  “而且我父亲几乎有心脏病发作,因为我有机会握住塞夫的手,几乎没有。与Seve的儿子Javier成为朋友。”

  拉姆(Rahm)在四个公开赛中的最佳成绩是2019年排名第11位,但他两次赢得了链接课程的爱尔兰公开赛,并希望加入Gene Sarazen,Bobby Jones,Ben Hogan,Ben Hogan和Tiger Woods之类的人。

  加利福尼亚州圣地亚哥 -  6月20日:西班牙的乔恩·拉姆(Jon Rahm)于2021年6月20日在加利福尼亚州圣地亚哥举行的2021年在托里·派恩(Torrey Pines)高尔夫球场(South Course)赢得了2021年美国公开赛的最后一轮奖杯。埃兹拉·肖/盖蒂图像/法新社==用于报纸,互联网,电信和电视只使用==乔恩·拉姆(Jon Rahm)上个月在托里·派恩斯(Torrey Pines)的美国公开赛上赢得了他的第一名。

  拉姆说:“赢得两年之内的两次赢得比赛真是太不可思议了。这真是太神奇了。” “赢得了第一座专业后,我确实有一种解脱的感觉。我觉得在五年的大部分时间里,我所听到的只是专业,专业,仅仅是因为我打得很好,好像很容易赢得一个主要冠军。

  拉姆说:“但是仍然有下一个要赢,所以我仍然有同样的兴奋和愿意获胜的意愿。”并解释了他短暂的后卫。

  他对与Seve相比的感觉如何? “我永远不会成为他。他独一无二,如此特别,他为西班牙的高尔夫做了什么,令人难以置信。

  “他是我的偶像,在某种程度上可以比较,但我是乔恩·拉姆(Jon Rahm)。 Seve影响了数千人。我很乐意影响一个孩子参加高尔夫球。”

  如果他毫无疑问,那将是一个从西班牙北部的开始的男孩。