Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)在“自我意识”和“谦虚”评论之后有六个国家的成绩,但埃迪·琼斯(Eddie Jones)得到了支持

埃迪·琼斯(Eddie Jones)在“自我意识”和“谦虚”评论之后有六个国家的成绩,但埃迪·琼斯(Eddie Jones)得到了支持
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)在今年的六个国家的第五名中获得了严峻的第五名,尽管从现在开始的每一次竞选活动之后,澳大利亚人都会受到“外部橄榄球专家”的同行评审,但他一直担任英格兰男子总教练的大部分力量,尽管澳大利亚人将在澳大利亚人进行同行评审。在2023年世界杯足球赛的建设中。

  后果包括拟议的夏季会议和其他措施,使英格兰和英超俱乐部更加紧密地结合在一起 – 这位61岁的琼斯经常引用这个问题,试图创建一支统一和获胜的球队。

  琼斯在橄榄球联盟(RFU)的雇主成立了一个汇报小组,以审查教练及其英格兰的设置,并于周二在特威克纳姆(Twickenham)发给了执行委员会。

  在大型比赛之后,这并不罕见,但是发布的细节数量是,RFU热衷于反驳指控,他们没有人愿意或能够将琼斯的脚赶上大火。

  RFU表演橄榄球总监Conor O’Shea拥有多样化的教练简历,但琼斯的线路经理是首席执行官Bill Sweeney。

  该小组包括未透露姓名的橄榄球顾问,并从球员,教练过去和现在的教练和支持人员那里作证。有人说,只有在没有披露其身份的情况下,他们才会参加。

  斯威尼(Sweeney)在周二的RFU声明中说:“埃迪(Eddie)以极大的自我意识和谦卑对此进行了评论,使我们能够……确定我们可以做出的每一个小变化以改进。”

  该评论引用了某些球员没有足够的比赛时间进入六个国家 – 肯定是对萨拉森斯和比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)等人的参考,他们承认他的最初表演是“垃圾”,而其他人则表现得太多了 – 倒数赛季被Covid-19强迫,尽管这似乎忽略了去年夏天的五个月休息时间。

  该声明开始说明RFU的“全力支持和支持埃迪·琼斯(Eddie Jones)担任总教练”,但并未对他的助手约翰·米切尔(John Mitchell),西蒙·阿莫尔(Simon Amor)和马特·普罗德福特(Matt Proudfoot)说同样的话。

  Covid强制的技能教练Jason Ryles和绩效顾问Neil Craig被认为给其他人带来了压力。

  提到“崩溃的纪律”需要“改进……包括较低的身体力量和适当的技能修改”。裁判将被要求在这里伸出援手。

  六国几乎没有不精确的空间,英格兰在第一轮以11-6在苏格兰输给苏格兰后就追赶了。据说琼斯对小组进行了“详细的演讲”,但并未具体提及他后悔的任何选择。

  与英超建立“共同数据系统”是在识别新兴人才方面做得更好的小点心。与俱乐部的拟议会议将涵盖“游戏,决策,数据和分析,裁判,球员发展和福利的速度不断提高”。

  没有任何线索对“外部顾问”的身份,他们将“为主教练提供额外的见识和支持” – 尽管这又是琼斯要求或被告知接受帮助的含义。

  琼斯在声明中说:“在吉尼斯六国期间,我们没有达到我们通常的高标准,我们认识到这一点。

  “汇报是一个有价值的过程,我们都从经验中学到了很多东西,最重要的是,我们已经确定了使团队能够积极向前迈向2023年的[下一个世界杯]的行动。

  “我期待(今年)的夏季巡回演唱会,这将为您提供更多的新兴人才,我相信我们的下一个团队将在今年秋天更强大,在下一个秋天获得胜利的表现六国。”

  预定前往加拿大和美国的夏季之旅可能会关闭,但这些国家可能会进行即将来临的旅行,或者由佐治亚州和罗马尼亚等欧洲反对派取代。

  如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  狮子巡回式拳击运动员:8位希望在六个国家的尼格尔·欧文斯(Nationalnigel Owens)打动加特兰(Gatland)的球员:‘法雷尔(Farrell)曾经在裁判中吼叫,但他学会了尊重我们。