Skip to content

印度的萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza

印度的萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza
  印度的萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)表示,在周日,两人错过了澳大利亚公开赛决赛之后,她将尝试与罗马尼亚人Horia Tecau争取更多大满贯混合双打冠军。

  27岁的米尔扎(Mirza)说,尽管加拿大 – 法国对夫妇丹尼尔·内斯特(Daniel Nestor)和克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)损失了本年度的良好开端,他们以6-3、6-2赢得了比赛。

  米尔扎还与搭档卡拉·布莱克(Cara Black)一起进入了女子双打四分之一决赛,他们在三套比赛中向意大利的最终冠军萨拉·埃拉尼(Sara Errani)和罗伯塔·芬奇(Roberta Vinci)淘汰。

  “这是一年的好开端,我不能抱怨。 (女子)双打惨重的损失,我们输给了最终的冠军,这是Errani-Vinci,然后在这里的决赛中显然输了。”她说。

  “我度过了一个不错的一周,我们度过了一个非常愉快的一周,我们期待着今年的剩余时间。这是今年的好开端。”

  米尔扎(Mirza)排除了单打巡回赛的返回,说她的“身体被打破”。

  她与Mahesh Bhupathi(2009年的澳大利亚公开赛和2012年法国公开赛)赢得了两个主要的混合双打冠军。