Skip to content

巴塞罗那不为内马尔或马丁内斯谈判 – 拉利加首席特巴斯

巴塞罗那不为内马尔或马丁内斯谈判 – 拉利加首席特巴斯
  据拉利加(Laliga)总统哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)称,巴塞罗那没有谈判巴黎圣格尔曼明星内马尔或弗洛塔罗·马丁内斯的交易。

  Laliga巨人与内马尔和马丁内斯的举动紧密联系在一起,因为他们越来越多地猜测,他们可能会或至少一个恒星。

  然而,特巴斯宣传了谣言,说巴萨在冠状病毒大流行中还有其他优先事项。

  他在周五对Adea Conecta论坛上说:“在这两名球员的签约中,巴萨目前处于谈判过程中并不是真的。”

  “他们最专注于何时可以恢复而不是新收购。在短期未来将达成交易,但目前欧洲俱乐部的优先事项并不高。

  “他们想限制活动中停止造成的损害,但一切仍在搁置。没有内马尔和劳塔罗,目前对巴萨的优先列表中的这些名称并不高。”

  特巴斯补充说:“俱乐部目前没有能力进行这些签约,目前是完全不可能的。”

  上个月由于冠状病毒,拉利加季节被暂停,冠状病毒在西班牙造成22,500多人丧生。