Skip to content

2013年的突破终于获得了麦克罗伊

2013年的突破终于获得了麦克罗伊
  双冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周日获得了2013年的首场比赛胜利,在澳大利亚公开赛的最后一个洞中的小鸟赛中获得了Edge Home最受欢迎的亚当·斯科特(Adam Scott)。

  斯科特(Scott)以一个洞的中风领先,并将成为第二位夺取澳大利亚三冠王的球员。

  然而,世界排名第二,最后一场柏忌,麦克罗伊(McIlroy)在皇家悉尼(Royal Sydney)以18杆的成绩赢得了16英尺的小鸟推杆,以66杆的成绩获胜,成为第二个赢得该赛事的欧洲人。

  斯科特说,他误判了风,在18日的进球中取得了太多的俱乐部,他竞标在澳大利亚PGA锦标赛和澳大利亚大师赛上为他的胜利增加了公开冠军。他在最后一轮比赛中投篮71。

  “我被欺骗了。我觉得我从来没有更好的机会赢得澳大利亚公开赛。”斯科特说。

  “这将是艰难的一天。罗里(Rory)采取了行动,我无法拿到推杆。”

  大师赛冠军在18日的错误为麦克罗伊(McIlroy)打开了大门,他说澳大利亚人“给了我几个终生,我能够在最后一次利用这一点”。

  麦克罗伊(McIlroy)在一年中的大部分时间里都在挣扎,他在三月份在佛罗里达州沮丧地走出了课程。自1月以来,他在世界排名中的第一名下降到第六。

  但是他的戏剧在秋天开始了,其中包括两周前在迪拜举行的强烈表现。

  麦克罗伊说:“虽然我很抱歉破坏了斯科蒂有机会赢得三冠王,但自9月以来,我刚刚在这几周内在精神上表现更好,这是一些事情,”麦克罗伊说。

  “总的来说,我只是觉得一切都按照我想要的方式融合在一起。这是令人沮丧的一年,但是我努力工作,这是一个试图再次赢得高尔夫比赛的过程,本周这样做真是太好了。”

  斯科特(Scott)在麦克罗伊(McIlroy)的第二名中以四杆领先的领先优势开始了最后一轮,但第七名的老鹰队缩小了差距,北爱尔兰北爱尔兰人在第八名中以小鸟的身份吸引了水平。

  进入最后一个,斯科特又是一个领先者,但他的第二杆射过果岭。他的第三个越过旗帜20英尺,然后两个推杆意味着柏忌五。

  斯科特说:“我很失望地将这一错误置于最后一个,并为罗里打开了大门。” “我试图整天关闭门,但是今天果岭上没有什么。

  “如果推杆表现得应该如何,我本可以很早就把这件事扔掉了。”

  在周四将23个推杆设置为课程记录62后,斯科特在上一轮中需要35个推杆。

  胜利是麦克罗伊(McIlroy)在世界范围内的第11场比赛,也是他在欧洲和PGA巡回赛之外的第二场比赛。自从去年54周前欧洲巡回赛的迪拜赛季大结局以来,他就没有赢。

  澳大利亚的2006年澳大利亚公开赛冠军约翰·森登(John Senden)在11岁以下的第三名中投篮命中率为66。

  sports@thenational.ae