Skip to content

内森·休斯(Nathan Hughes):‘如果我知道埃迪(Eddie)的头部发生了什么,我可能一直都在英格兰队中

内森·休斯(Nathan Hughes):‘如果我知道埃迪(Eddie)的头部发生了什么,我可能一直都在英格兰队中
  内森·休斯(Nathan Hughes)在俱乐部时期在伦敦和中部地区(Midlands)的时代,与黄蜂队(Wasps)相遇,自从他搬到布里斯托尔(Bristol)以来,他一直被送入包括浴室,格洛斯特(Gloucester)和埃克塞特(Exeter)的西乡村温床。

  观点在周五晚上在阿什顿门(Ashton Gate)在阿什顿门(Ashton Gate)的英超联赛中为最新的小规模战争做准备,但在第8号比赛中,竞争最为重要的是,布里斯托尔(Bristol)与巴斯(Bath)的意见最为重要。

  休斯说:“每个人都知道历史,尤其是巴斯,距离布里斯托尔只有20分钟的时间,您想展示谁是最好的。”休斯说,他的尝试得分的布里斯托尔在2019年在相应的固定装置中首次亮相。 26,000。 “去年我两次参加了比赛,看到了粉丝的面孔,这对他们意味着什么。不幸的是,他们周五不能和我们在一起。”

  布里斯托尔还将失踪马克斯·马林斯(Max Malins),哈里·兰德尔(Harry Randall)和本·厄尔(Ben Earl)与英格兰队(England Squad)一起,而凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)被暂停,卡勒姆·希迪(Callum Sheedy)在威尔士临时发行的英国球员之一。

  但是休斯很少量从Scrum的底部走。在11月的膝盖清除手术之后,他本赛季参加了布里斯托尔(Bristol)的六场英超比赛中的五场比赛,并赢得了这场比赛,因为熊队(Bears)在2018年晋升,在巴斯(Bath)排名第九的同时,他排在联盟中。休斯说:“无论我们是呆在那里还是倒下,都掌握在我们手中。” “我们想呆在那里。”

  该俱乐部的形式首次帮助了5英尺8英寸的Scrum Half Randall进入英格兰的高级队伍,而Hughes是6英尺4英寸和19 Stone的实质性助手,是一位忠实的粉丝。

  “我很想看到他在几个[六国]游戏中获得了裂痕。上个赛季,他作为一名球员和一个人充满信心。站在自己旁边,他的身材一半,但他正在遇到交通,并打扰人们。他喜欢在田野上造成麻烦,并像所有Scrum-Halves一样说“您现在接管了”。但是他扮演着一种非常广阔而令人兴奋的橄榄球。”

  休斯说,问题是这种风格是否适合英格兰和教练埃迪·琼斯。休斯本人自从他于2019年3月与苏格兰在苏格兰队以38-38的平局比赛以来一直没有参加过英格兰队。这是他在居住资格之后的第22位,拒绝了斐济在2015年世界上为他们效力的要求杯赛,但他在日本2019年版本不久就被丢了。

  苏格兰爱丁堡 -  2月24日:英格兰的内森·休斯(Nathan Hughes)在2018年2月24日在苏格兰爱丁堡的苏格兰和英格兰之间的Natwest六国际比赛中与乔尼·格雷(Nathan Hughes)接任乔尼·格雷(Jonny Gray)。 (David Rogers摄影 -  RFU/RFU收藏通过Getty Imagesges)休斯自2019年3月以来一直没有为英格兰效力(照片:盖蒂):“如果我知道埃迪的头部发生了什么,我可能一直都在球队中,”休斯说。 “不仅我在那里 – 您有Simmonds兄弟,而且还有[Alex] Dombrandt和其他有问题的球员总是问我们为什么不在团队中。我唯一可以控制的是“现在”,这就是我在布里斯托尔(Bristol)所做的最好的事情,可以玩我能玩的最好的。我很高兴,我不会继续追逐,发短信和东西。如果他们[英格兰]仍然希望我玩,我会举起手。我以为我一直打得很好,但他[琼斯]可能想要一种不同的游戏风格。”

  没有多种8s,还有许多使用它们的方法 – 休斯与埃克塞特的Sam Simmonds不同,后者与Billy Vunipola不同,依此类推。休斯说:“我们在布里斯托尔玩区域。” “我们被告知该怎么做,然后在那之后播放您面前的事情。我们称其为熊的方式,我们一直做得很好并获得结果。如果您离开脚本,您将不会赢。”

  休斯(Hughes)推出了一个服装品牌Sweet City,并从他的斐济遗产中汲取了设计。这个名字是对他的出生地劳托卡(Lautoka)的点头,在糖种植国家的中心。休斯将自己,半拉德拉德拉和拉图·纳拉戈描述为布里斯托尔的三个“乡村男孩”,而他们的公司会提供帮助,而他的妻子和两个小孩在新西兰汉密尔顿的家中,这是当前的隔离和锁定限制的最佳选择。休斯说:“当您玩这些游戏时,在您的脑海中,您也在为家人效力。”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  布莱克特如何帮助黄蜂重新发现了他们的下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的负责人可能会诱使他的翅膀散布狮子会在2021年的2021年巡回赛中首次对Cipriani进行首次测试?苍蝇半之后的格洛斯特(Gloucester)Exitexclusive之后的四个选择:沃伯顿(Warburton)解释了为什么他作为狮子队长而不是法雷尔(Farrell)支持伊托耶(Itoje)