Skip to content

设施比以往任何时候都更好

设施比以往任何时候都更好
  阿布扎比(Abu Dermin)是阿布扎比高尔夫锦标赛的锦标赛总监彼得·德文(Peter German)承诺,一月份受欢迎的锦标赛的第四次参加比赛将比前三场比赛更好。

在昨天的2009年锦标赛正式启动时,德国人坚持认为,球员,观众和媒体都将受益于国家球场的改进设施。

  德国人说:“竞争专业人士会注意到,有一个新的练习场,一个新的芯片区域和一个新的练习,”德国人补充说,第三个发球台已经被放回20米以增加本来已经很艰难的课程的困难两周前,欧洲巡回赛官员成功检查了这一点。

人们对200万美元(7,3.46亿迪拉姆)锦标赛的观众兴趣更大,导致了改善的停车设施和一个帐篷村,现在忽略了该课程,而越来越多的媒体人员将迎合新的新闻中心,靠近Fairway的第一个新闻中心。

  wjohnson@thenational.ae