Skip to content

施普林格,脱衣舞,金莺

施普林格,脱衣舞,金莺
  多伦多 – 首发罗斯·斯特林(Ross Stripling)因右髋关节拉伤而从两周缺席中返回,他提供了几乎完美的郊游,以稳定周三下午挣扎的多伦多蓝鸟队。

  
在6局比赛中,脱衣舞非常完美,但在6 1/3局比赛中获得了单打,并以6-1击败巴尔的摩金莺队的击败。

  当这位32岁的德克萨斯州居民在蓝鸟俱乐部会所里锦上添花时,乔治·斯普林格(George Springer)以打点捏的单打点燃了六局第七局,以结束三连胜。

  “这正是我们的团队需要的,还有更多。”施普林说脱衣舞的表现。

  蓝鸟队(62-54)在11场比赛中只有3场胜利。金莺队(61-56)在八月份赢得了15杆中的10场,以至于在美国联赛第三次也是最后一张通配符的战斗中,无法安慰多伦多。他们离开了城镇1?场,后面是蓝鸟队。

  “(脱衣舞)是从伊利诺伊州回来的手臂中的一枪,”临时蓝鸟队经理约翰·施耐德(John Schneider)说。 “他被拨打了。他一直是一支稳定力量。”

  蓝鸟队现在以三个无决定性的方式赢得了Stripling的最后四场比赛。

  上周五,他在7月30日对阵底特律老虎队的比赛中,上周五在上周五为Triple-A Buffalo享受了67杆,五局的康复起步。

  当塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)以单打为中心开始第七局时,他的无撞竞标被停止了。

  斯特林承认:“在第五局(第五局(无击中))处于我的雷达上。”

  他和接球手丹尼·詹森(Danny Jansen)在第七局之前决定在独木舟上向穆林斯投掷一些曲线球,因为他们没有利用那个球场来到金莺队的领先击球手。

  斯特林说:“我把它翻到那里,我知道这将是一场罢工,他把它翻到焦点了。”

  在Stripling的第72个球场上,他退休了下一个击球手Anthony Santander,并首先取得了比赛。这将施耐德送往土墩。

  詹森(Jansen)和游击手Bo Bichette首先到达那里,并祝贺他们的投手表现出色。

  但是施耐德问脱衣舞是否想面对金莺的瑞安·芒特卡斯尔。但是,脱衣舞承认他已经“退房了”。结果,他将其称为一天,并从罗杰斯中心(Rogers Center)的40,141岁起就开始鼓掌。

  救济者吉米·加西亚(Jimi Garcia)(2-4)结束了比赛,并在多伦多在第七次进攻性爆发之后最终赢得了胜利,他们将11名击球手派出了盘子。

  泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)和比切特(Bichette)从单打开始。然后,施普林格(Springer)击中了莱梅尔·塔皮亚(Raimel Tapia),并连续第三次安全到中锋,以得分埃尔南德斯(Hernandez)。

  这是施普林格的1,000次职业生涯,首次成功的捏命中率。

  施普林格说:“我以前陷入困境,但没有成功。” “我非常尊重那些这样做的人。”

  圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Santiago Espinal)在周二获得三击,他钻了一个双到右中的中锋,又进行了两次奔跑。

  小卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.

  乔伊·克雷比尔(Joey Krehbiel)(4-4)在第七次损失中获得了前两次命中,但塞奥内尔·佩雷斯(Cionel Perez)放弃了施普林格(Springer)的单打和尤其是双人双打。

  巴尔的摩首发球员奥斯汀·沃斯(Austin Voth)也很坚固。他在六局中只允许两次击中和步行三个三振出手。

  鲁滨逊·奇里诺斯(Robinson Chirinos)在奥利奥莱斯(Orioles)的比赛中击中了第八局,内场命中率。

  老将Tsutsugo标志

  蓝鸟队签下了Yoshi Tsutsugo签订了小联盟合同。预计他将为Triple-A Buffalo打左场。

  这位30岁的Tsutsugo是一名左撇子击球外野手/一垒手,上周由匹兹堡海盗释放,其平均得分为.171,平均为0.171,今年有两个本垒打和19场RBI,今年50场比赛。

  接下来

  蓝鸟队在周四的比赛中以四场比赛的比赛开始,并以纽约洋基队的四场系列赛开始,并以对阵波士顿红袜队的三场比赛结束比赛。

  Righty Jose Berrios(8-5)将于周四在Yankee体育场创办揭幕战。洋基队尚未命名他们的投手,但这是弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)(4-9)轮换。凯文·高斯曼(Kevin Gausman)(8-9)将于周五为多伦多投球。施耐德确认米奇·怀特(Mitch White)(1-3)将于周六开始,尤西·库克奇(Yusei Kikuchi)去牛棚。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月16日。