Skip to content

六个国家2021年:威尔士大满贯的机会“仅是因为令人失望的秋季表演”

六个国家2021年:威尔士大满贯的机会“仅是因为令人失望的秋季表演而有可能”
  威尔士认为,他们将需要在六个国家中最好的表现才能在本周六在巴黎击败法国,并在2005年以来完成了第五大满贯。

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的团队在2020年的2020年都非常苗条,因为他们适应了新的主教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)的比赛计划,并处理了一系列受伤,只击败了意大利,两次,两次,佐治亚州在新西兰人第一年的艰难测试中进行了10次艰难的测试。工作。

  法国,英格兰和爱尔兰各自在秋季杯杯中达到最高点的高潮两次,但在目前的六国中,四分之一的胜利使局势陷入困境,而Pivac的前锋教练乔纳森·汉弗莱斯(Jonathan Humphreys)周二表示。遵循计划。

  前威尔士胡克和队长汉弗莱斯说:“这场比赛总是关于获胜。” “ [虽然]我们不能大声喊出秋天关于建立深度的大声喊叫。

  “在排队中,在秋天,我们有四个不同的呼叫者,三个不同的妓女。这是我们想要完成的过程,以达到我们需要的位置。”

  在汉弗莱斯(Humphreys)的35次测试职业生涯中,他在1996年,’97,98,99和2003年的五个国家遭受了裂痕,而威尔士最好的比赛排名第三。

  因此,这位52岁的年轻人还曾在苏格兰,格拉斯哥和鱼鹰队执教过所有的期望和现实。

  汉弗莱斯说:“你无法控制外面说的话。” “但是我们相信,当我们来到六个国家并选择我们最好的团队时,我们将非常有竞争力。

  “最重要的是,在秋天玩耍的人们使我们能够创造动力。”

  老手肯·欧文斯(Ken Owens)和乔恩·戴维斯(Jon Davies)的平静影响至关重要,威尔士队的25个球队都做了大满贯,主要是在2019年。

  Scrum-Half Tomos Williams很适合成为Humphreys所说的“完整健康法案”,“大家伙” Pivac将于周四宣布他的团队。

  汉弗莱斯说:“在这场比赛中,碰撞将是巨大的。” “法国仍然非常危险,您可能会争论,但是对于几个决定,他们已经赢得了对英格兰的最后一场比赛。

  “我们已经淘汰了一些胜利,并相信要克服这一线。到目前为止,我们已经做了什么?可能不是。我们需要更好。”

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出