Skip to content

‘巴兹打电话给我,我们详细说话,我说,对不起,我已经完成了:Moeen Ali关闭了英格兰测试返回的门

‘巴兹打电话给我,我们详细说话,我说,对不起,我完成了”:莫恩·阿里(Moeen Ali)关闭了英格兰测试返回的门
  Moeen在2014年首次亮相,并在64次测试中以28.29的成绩获得2,914次奔跑,获得了195个小门。

  这位35岁的年轻人宣布从去年9月最长的比赛格式退休,但六月说,麦卡勒姆(McCullum)向他发出了潜在的红球回归。

  英格兰的测试方在12月对阵巴基斯坦,木尔坦和卡拉奇对阵巴基斯坦的三场系列赛,但莫恩说他不会和他们在一起。

  “我与Baz(McCullum)进行了诚实的聊天,我看不到自己在酒店呆了一个月,并尽我所能,” Moeen在周一为《每日邮报》的专栏中写道。

  “巴兹打电话给我,我们详细说话,我说,‘对不起,我完成了’。他明白,他知道这种感觉。测试板球是艰苦的工作。我今年35岁,要付出一些东西。

  “我想享受我的板球,扭转我的决定,然后努力将其全部付诸实践是不公平的。现在该关闭我职业生涯的门了。为英格兰进行64次测试是一种特权,实现了梦想。”

  在没有受伤的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的情况下,莫伊恩(Moeen)在4-3系列击败巴基斯坦的比赛中赢得了英格兰队的Twenty20比赛,并将成为本月本月澳大利亚T20世界杯的主要球员。