Skip to content

‘如果我们从团队中删除Babar和Rizwan,我们的击球就不会表现出色:Inzamam-ul-Haq

‘如果我们从团队中删除Babar和Rizwan,我们的击球就不会表现”:Inzamam-ul-Haq
  瑞兹万(Rizwan)的78*对巴基斯坦的比赛至关重要,击败孟加拉国,而船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在一天后对东道主的比赛中获得了79次不败的79分,以追逐148。

  二人组在今年的T20I中领导了巴基斯坦的奔跑得分榜。尽管里兹万在15局中获得了702次奔跑,但巴巴尔在16局中积累了520次奔跑。然而,巴基斯坦的关注是中间秩序。或者正如前巴基斯坦上尉Inzamam-ul-Haq引用的那样,“ Agar Team SE Babar Aur Rizwan Ko Nikal diya Jaye toh toh hamari toh hamari击球Bilkul Bhi表演Nahi Kar Rahi(如果我们从团队中删除Babar and Rizwan,我们的击球效果) 。”

  Inzamam进入了他的YouTube频道,分享了他对球队击球的想法。

  “这是我们必须改进的事情。去了新西兰的男孩需要忘记系列赛,亚洲杯……现在所有这些。现在,您正在参加新的比赛,因此您需要忘记这些最近的回忆。好的和坏的。”

  Inzamam在另一个视频中还说:“中间秩序的人需要以150的打击率得分。即使他们进行了25次奔跑,他们也需要以150的打击率这样做。”

  巴基斯坦将在10月14日星期五在克赖斯特彻奇举行的三连胜决赛中,在前两支球队在三连决赛中遇见前两支球队,将在对阵孟加拉国和新西兰进行另一轮比赛。