Skip to content

Fabricio Werdum在墨西哥城的UFC 180击败了Mark Hunt

Fabricio Werdum在墨西哥城的UFC 180击败了Mark Hunt
  Fabricio Werdum在周六晚上在UFC 180的第二轮停止了Mark Hunt时赢得了临时重量级冠军。

  Werdum(19-5-1)起步缓慢,但右膝盖击中亨特,以确保UFC在墨西哥的首次亮相中获胜。这是巴西战斗机连续第五次胜利。

  “我尊重马克·亨特(Mark Hunt),他打了我艰难的打击,但我在这里呆了很长时间,赢得了这个冠军,这是为我的家人和巴西的整个冠军,” Werdum说。

  该活动本来应该是墨西哥冠军凯恩·维拉斯克斯(Cain Velasquez)的展示柜,他在墨西哥拥有强大的追随者。取而代之的是,经常受伤的Velasquez伤害了他的右膝盖,上个月从对阵Werdum的比赛中退出比赛,派遣UFC争夺一些东西,向21,000名球迷展示了八个小时内卖掉Cuidad de Mexico的21,000名球迷。

  亨特(10-9-1)是一名40岁的澳大利亚战斗机,有着激动人心的战斗历史,在他在日本停下了罗伊·尼尔森(Roy Nelson)在日本的第五场比赛中获得了UFC的电话,他在七场比赛中获得了第五次胜利,只输了前UFC冠军少年少年桑托斯(Dos Santos)在那段时间里。

  但是亨特无法继续他的积极伸展。

  亨特谈到结束战斗的膝盖时说:“我没看到那个来了。”

  维拉斯克斯(Velasquez)是墨西哥喧闹的竞技场售罄的人群的一部分。墨西哥球迷已经等待了多年UFC来到自己的国家,唱了Cielito Lindo,这是任何大型活动的传统,并高呼“ Oles”。

  在主赛事之前,上升的墨西哥裔美国人中量级开尔文·加斯特勒姆(11-0)在第一轮中提交了资深冠军争夺者杰克·埃伦伯格(29-9)。

  在底牌战斗中,墨西哥城的奥古斯托·蒙塔诺(Augusto Montano)在他们的中量级战斗的第一轮中击败了TKO克里斯·希瑟利(Chris Heatherly)(8-3-0),通过击败克里斯·希瑟利(Chris Heatherly)(8-3-0)。赫克托·加西亚(Hector Garcia)在第一轮比赛中也击败了埃德加·加西亚(Edgar Garcia)。轻量级的里卡多喇嘛也赢得了冠军。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们