Skip to content

如何观看英格兰vs印度:电视报道,第五次测试直播以及BBC上的亮点

如何观看英格兰与印度:电视报道,第五次测试直播以及BBC上的亮点
  Haseeb Hameed在被兰开夏郡(Lancashire)释放不到两年后,当他在本周对印度的最终测试中在老特拉福德(Old Trafford)走出英格兰时,就会意识到一个童年的梦想。

  在印度首次亮相系列赛五年后,这位24岁的揭幕战在今年夏天重建了他在诺丁汉郡的职业生涯后,今年夏天又回到了英格兰的考试团队。

  哈梅德(Hameed)在2016年十几岁的少年时期的首次亮相测试系列赛后的几年中脱颖而出,这使他在2019年夏季结束时被兰开夏郡(Lancashire)释放。

  在那个阶段,他担心自己再也不会打过测试板球了,但是在将回到山顶的路上,Hameed现在期待着他的曼彻斯特归乡。

  他说:“当然,这是一个年轻的Lancs球员的梦想。” “但是,当您经历艰难的时刻,这似乎很长一段路,而且自然而然地想知道它是否会发生。

  “我非常感谢现在有机会在我当地的童年时代的人群面前参加英格兰的测试比赛。

  “绝对我很期待,因为我对兰斯的记忆都是积极的。总的来说,我认为我从九岁开始玩,直到22岁。

  “我一直说俱乐部在我心中占有特殊的位置。我不希望过去的几年掩盖我觉得自己的良好关系和在俱乐部的美好时光。”

  在他为英格兰的首次亮相测试系列赛之后,有两个手指造成了哈米德的麻烦,这使他在接下来的三年中平均在一流的板球比赛中平均20。

  然而,他仍然并不真正知道为什么他的形态如此之大。他说:“我认为这很困难。” “我觉得有很多原因,为什么没有太多原因。这是一个有趣的。

  “我现在想到的是这只是旅程的一部分。我想就印度的高点而言,这是非常极端的,所以低点非常低。

  “这只是我必须经历的事情的一部分。我想为什么会这样有很多不同的原因,但这并不是我想过多的事情。希望这将有助于使我成为一个更好的球员和人。”

  距离五年后,哈米德(Hameed)在上个月在洛德(Lord)的板球测试板球比赛中的第一局看到他被印度的穆罕默德·西拉杰(Mohammad Siraj)驳回。他说:“发生得如此之快。” “您正在走出蝙蝠,在不知不觉中,您就回去了,对自己想‘那里发生了什么?’这只是让我专注于在第二局中全力以赴。”

  此后,他在许多测试中获得了两个半个世纪,并与罗里·伯恩斯(Rory Burns)共享了两个世纪的立场,这对两人正在发展有效的开放伙伴关系。

  他说:“我真的很喜欢与罗里(Rory)击球。” “他实际上很出色,他的事情非常简单。

  “我觉得当您在合作伙伴关系中击球时,尤其是开放伙伴关系时,您会互相取消,这很好。因此,希望我们能继续基础。”