Skip to content

‘像穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)这样的人坐在家里,冷却他的高跟鞋让我感到困惑:拉维·沙斯特里(Ravi Shastri

‘像穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)这样的人坐在家里,冷却他的高跟鞋让我感到困惑:拉维·沙斯特里(Ravi Shastri
  萨斯特里(Shastri)穿着广播公司/专家帽子,在比赛于周二在迪拜国际体育场结束后,在印度的选拔策略中扮演了杂耍。

  他说:“当您需要获胜时,您必须做好准备。”

  “我认为选择可以更好,尤其是对于快速投球手。您知道这里的条件。旋转器中没有太多。我很惊讶您只有四个快速投球手(包括Hardik)来到这里。您需要额外的一个……有人喜欢坐在家里和冷却他的高跟鞋会让我感到困惑。在他拥有的IPL之后,因为他无法裁员是……显然,我看到了一些不同的东西。”

  自去年与阿富汗与阿富汗比赛以来,Shami就没有在印度的T20I中出现。然而,这位32岁的年轻人在IPL 2022中挑选了20个小门,这是古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)最多的,他们在就职赛季就取消了冠军头衔。

  关于谁决定印度队的轮换政策,以及球员在其中是否有发言权,Shami曾说过:“谁有勇气,哪个投球手或击球手有主人想说他想坐下来?”

  “甚至没有人愿意坐下来。当然,有一个叫做工作负载管理的东西。我会在一定程度上同意它,但有时我认为其中也有一些减数。我觉得有时候您状态良好,节奏良好时,您不应该停止演奏。当然,有时我觉得为了康复,我需要休息一下。你必须聪明地做。”

  前巴基斯坦Quick Wasim Akram也与Shastri一起参加了Star Sports广播团队,他通过询问教练(根据他的经验)是否有“团队选择的意见?”来回应他的印度同行。这位60岁的年轻人回答说:“他做到了。”

  Shastri进一步补充说:“他不是选择的一部分。他可以通过说“这是我们想要的组合”来做出贡献,然后取决于会议上的队长才能向前迈进。当我说计划……应该有一个额外的快速投球手。 15-16中的一个旋转器少。您不想被一个人发烧,然后您没有其他人可以玩。您必须扮演另一个最终可能会令人尴尬的旋转器。”