Skip to content

‘他将在未来10年内赚到的钱,我将寻找几个免费供稿”:Cameron Green上的Mitch Marsh

“他将在未来10年内赚到的钱,我将寻找几个免费供稿”:卡梅隆·格林(Cameron Green)上的米奇·马什(Mitch Marsh)
  格林主要用作??对阵印度的揭幕战,分别在3 t20is中分别获得61分(30球),5和51(25个)。

  “这只是他T20职业生涯的开始。他将在未来10年内赚到的钱,我将寻找几个免费供稿。” Marsh对Cricket.com.au说。

  他显然正在做某事。如果您在订单的顶部看到绿色蝙蝠,您会不禁会觉得未来的IPL合同很快就会很好。

  “外面的人可能会感到惊讶,但没有人感到惊讶(内部)。他是一个超级才华。他被赋予了外出的角色,真正积极进取。”

  “最重要的是,这是无私的 – 他的技能令人难以置信,但是对于一个没有固定在那支球队中坐在板球的年轻人来说,他打出无所畏惧的板球,这比他的实际技能更多地表明了他的信息,” Allrounder补充说。

  “让像他这样的人不在你的团队中,这表明我们有多好。我们是捍卫世界冠军的原因,”马什签约。

  这位23岁的格林(Green)在澳大利亚球队参加了T20I系列赛在黄金海岸和布里斯班的西印度群岛。