Skip to content

‘他们不是白痴,他们会做对了。

‘他们不是白痴,他们会正确地做到这一点:罗斯·布劳德(Ross Brawn)退缩梅赛德斯(Mercedes)在F1赛季结束之前改善
  罗斯·布劳(Ross Brawn)支持梅赛德斯(Mercedes)适应一级方程式的新法规,宣称:“他们不是白痴。”

  在2022 F1季节引入的规则改变已经发生了对汽车前后翅膀以及汽车地板的改动。

  梅赛德斯(Mercedes)在2021年赢得了建筑商的冠军,在本赛季的最后一场比赛中有争议的最后一圈之后,只错过了车手的冠军,因为红牛的马克斯·维尔斯彭(Max Verstappen)获得了他的第一个冠军。但是,梅赛德斯今年已经超出了速度,但是布劳恩认为他们会有所改善。

  F1董事总经理以前曾担任梅赛德斯团队Prinicipal,与F1 Insider讨论了新法规,并说:

  “基本上,我非常满意。汽车可以更紧密地跟随彼此,因此可以更好地超越。并排驾驶也变得更加容易。

  “以前,没有多少人知道汽车在那里也失去了表现。 [轮胎制造商] Pirelli也为改进做出了贡献。因此,到目前为止,一切都很好。

  “有些团队能够更好地实施新规则,而另一些团队对此感到不满,这一事实是一级方程式的民间传说,并事先计划了。它特别袭击了梅赛德斯。但是他们不是白痴,他们会做对的。”

  梅赛德斯从2022赛季的前16场比赛中没有胜利,只有6个大奖赛可以赢得一名。

  然而,该队今年迄今已获得13个领奖台,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)获得了两个排名第二和四个第三名,而队友和英国人乔治·罗素(Briton George Russell)则在六次获得第二名和第三名。

  接下来是新加坡大奖赛(10月2日),当时Verstappen可以连续第二个F1冠军。

  这位24岁的年轻人否认汉密尔顿在去年的赛季末阿布扎比GP上获得了第八名车手的冠军。那里的冠军头衔会看到汉密尔顿(Hamilton)避开了联合记录持有人迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)。